加拿大旅游签证材料—在职人员

1、护照  因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上持换发护照者,请提供所有旧护照原件2、照片    近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张照片尺...阅读全文>>
签证中心
签证材料
签证加急
常见问题
Powered by OTCMS V2.73